TEXTO PRESTADO PARA HACER UNA PRUEBA

Carlos Barbero (Movistar) fue el vencedor este domingo de la tercera y última etapa de la Vuelta a Castilla y León y Jonathan Hivert (Direct Energie) se proclamó como el nuevo campeón. La jornada se disputó entre las localidades de Ponferrada  y León sobre una distancia de 145.5 kilómetros.
El español Carlos Barbero paró los cronómetros en la línea de meta en 3 horas, 37 minutos y 16 segundos, tras vencer al sprint a Minkel Raim (Israel Cycling Academy). El mejor de los ‘escarabajos’ que hicieron parte de la carrera fue Marvin Angarita (Equipo de Bolivia), quien fue décimo y Jair Pérez (Team Sapura Cycling), los dos con el mismo tiempo de ganador.
De la competencia iguamente hicieron parte los equipos de Biciceltas Strongman y Medellín-Éxito.