TEXTO PRESTADO PARA UNA PRUEBA

En el Pascual Guerrero, Santa Fe pegó primero en los cuartos de final de la Liga Femenina. Las capitalinas demostraron porqué fueron las mejores en el torneo regular y en terminaron derrotando al América 2-1.
El juego comenzó con los dos equipos respetándose mutuamente. No se hacían daño en los primeros minutos y el cuadro local era quien manejaba el esférico.
Sin embargo, al minuto 27, fue Leicy Santos la encargada de abrir el marcador. Tras un magistral cobro de tiro libre, la jugadora albirroja, dejó sin ningún tipo de chance a la portera Franyely Rodríguez.
América no se demoró en responder. Cuatro minutos después, Catalina Usme se vistió de líder y con un remate la mandó a guardar. Con el 1-1 ambos equipos se iban a las duchas.